Forum Didapages et Didaserveur

Forum d'échange et d'entraide des utilisateurs de Didapages et Didaserveur

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 01-05-2012 16:54:18

dgardaix
Inscrit
Inscription : 25-04-2012
Messages : 3

recolter les textes d'une zone de saisie sur une seule page

Est- il possible de réunir tous les textes d'une zone de  saisie d'une page ou de pages quelconque(s)( par exemple page 3et page 5,6, 7)sur d'autres zones de texte sur une  autre page,  par exemple( page 30). Ceci pour en faire une page de formalisation ou de synthèse.Je cherche une solution mais pour le moment mais je n'en trouves pas,
D'avance Merci à  tous

Hors ligne

#2 01-05-2012 17:54:47

zebu552
Inscrit
Lieu : Cambrai, enfin, presque ;)
Inscription : 14-01-2008
Messages : 489
Site Web

Re : recolter les textes d'une zone de saisie sur une seule page

Bonjour,
la réponse à ta question se trouve ici:
http://www.didapages.com/forum/viewtopic.php?id=1680

Philippe


Une soixantaine d'activités avec didapages sur http://histgeo.voila.net (c'est de l'histoire-géo en collège)
et un forum pour recenser les didapages existants: http://didaprod.forumgratuit.org/ (plus de 190 livres pour l'instant en HGEC collège) - vous êtes les bienvenus pour contribuer...

Hors ligne

#3 20-04-2013 21:05:31

mathildebenichou
Inscrit
Inscription : 09-11-2012
Messages : 4

Re : recolter les textes d'une zone de saisie sur une seule page

bonsoir,
je suis allée sur le site que tu conseilles, mais je n'ai pas su quoi faire avec le fichier.
peux tu m'indiquer une démarche d'utilisation pas à pas , car j'ai lu ailleurs que tu recommandes
d'intégrer les éléments à un didapage, mais je n'ai pas compris comment faire.
merci
mathilde

Hors ligne

#4 21-04-2013 13:43:26

zebu552
Inscrit
Lieu : Cambrai, enfin, presque ;)
Inscription : 14-01-2008
Messages : 489
Site Web

Re : recolter les textes d'une zone de saisie sur une seule page

Bonjour,
le dossier à télécharger est zip généré avec didapages: première solution: tu le télécharges, puis tu l'importe dans didapages (fonction "importer" quand tu choisis "poursuivre un projet existant") tu as alors un projet didapages avec toutes les explications pour utiliser ces zones.
Seconde solution: tu télécharges le dossier puis tu le dézippes, tu trouves dans ce dossier tous les éléments .swf dans ton projet didapages, tu importes les éléments dont tu as besoin (média-> animation swf). Veille bien à utiliser les animations par couples (envoi 1 avec reçoit 1...)
Bon courage

N'hésite pas à revenir poser des questions si le problème persiste.

Philippe


Une soixantaine d'activités avec didapages sur http://histgeo.voila.net (c'est de l'histoire-géo en collège)
et un forum pour recenser les didapages existants: http://didaprod.forumgratuit.org/ (plus de 190 livres pour l'instant en HGEC collège) - vous êtes les bienvenus pour contribuer...

Hors ligne

Pied de page des forums