Forum Didapages et Didaserveur

Forum d'échange et d'entraide des utilisateurs de Didapages et Didaserveur

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 09-02-2014 17:34:07

Hien JL
Inscrit
Inscription : 09-02-2014
Messages : 5

Bouton audio

Nouveau dans didapages, j'aimerai créer un livre sur les phonèmes pour mon école.
Tout devrait bien se passer sauf que je ne vois pas comment éditer des boutons constitués
par une image (jpeg) avec audio au passage de la souris
Merci d'avance

Hors ligne

#2 09-02-2014 21:02:40

svtcalvin
Inscrit
Lieu : Aix en Provence
Inscription : 21-06-2009
Messages : 328
Site Web

Re : Bouton audio

Quelle version de Didapages ?


Sur le site SVTCALVIN vous trouverez des tutoriaux sous forme de vidéos pour comprendre l'utilisation de Didapages basic et pro. Des animations réalisées avec Didapages pro sont également disponibles. Ces animations concernent les SVT niveau collège.

Hors ligne

#3 10-02-2014 07:59:17

zebu552
Inscrit
Lieu : Cambrai, enfin, presque ;)
Inscription : 14-01-2008
Messages : 489
Site Web

Re : Bouton audio

Bonjour,
dans didapages 1 tu crées ton élément son (n°1), puis ton image (n°2) et enfin une zone réactive (n°3) que tu paramètres ainsi: invisible, déclenche au survol le n°1 (tu indiques "+1"), tu superposes les 3 éléments (personnellement, je ne trouve pas nécessaire de voir l'élément son) et le tour est joué.

Philippe


Une soixantaine d'activités avec didapages sur http://histgeo.voila.net (c'est de l'histoire-géo en collège)
et un forum pour recenser les didapages existants: http://didaprod.forumgratuit.org/ (plus de 190 livres pour l'instant en HGEC collège) - vous êtes les bienvenus pour contribuer...

Hors ligne

#4 10-02-2014 17:00:07

Hien JL
Inscrit
Inscription : 09-02-2014
Messages : 5

Re : Bouton audio

Merci pour la réponse, je crois bien que ça va aller
Encore merci

Hors ligne

Pied de page des forums