Forum Didapages et Didaserveur

Forum d'échange et d'entraide des utilisateurs de Didapages et Didaserveur

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 07-03-2010 10:56:01

ecoleavoudrey
Inscrit
Inscription : 28-01-2010
Messages : 2

Pb ajout image

Bonjour !

J'ai ce message lorsque j'essaie d'ajouter des images sur le didaserveur.

Warning: copy(ressources/545/N5jiKRsT8X/1KEIw1cvVi.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /home/fdsorg/ex-didaserveur/admin/requetes/act_config.php on line 280

Est-ce que vous savez d'où cela vient ?

J'ai deux formations cette semaine... Je suis un peu inquiet...

Merci

Hors ligne

#2 07-03-2010 14:16:37

Gwen Ar Breizhou
Inscrit
Inscription : 26-01-2007
Messages : 532
Site Web

Re : Pb ajout image

Là, il faut attendre Carlito ...


Physique et chimie (secondaire et CAPES) http://gwenaelm.free.fr/Physique/
Du nouveau sur le Guppy : http://gwenaelm.free.fr/2008-9
Coups de coeur et coups de gueule : http://leblogdugwen.blogspot.com/

Hors ligne

#3 08-03-2010 01:06:10

Carlito
Administrateur - Site Admin
Lieu : Lyon
Inscription : 15-05-2006
Messages : 2 031
Site Web

Re : Pb ajout image

ecoleavoudrey a écrit :

Warning: copy(ressources/545/N5jiKRsT8X/1KEIw1cvVi.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /home/fdsorg/ex-didaserveur/admin/requetes/act_config.php on line 280

Est-ce que vous savez d'où cela vient ?

J'ai deux formations cette semaine... Je suis un peu inquiet...

Hem, désolé, c'est encore à cause du changement de serveur qui a eu lieu il y a quelques semaines (j'ai dû faire beaucoup de petites corrections un peu partout, et il y a eu quelques oublis roll)
Je viens de corriger le bug (qui n'affectait que les comptes Didaserveur créés depuis le changement de serveur) donc ton compte Didaserveur devrait fonctionner correctement maintenant.

Hors ligne

#4 11-03-2010 11:05:10

ecoleavoudrey
Inscrit
Inscription : 28-01-2010
Messages : 2

Re : Pb ajout image

Bonjour,

L'import d'images fonctionne bien, mais il est maintenant impossible de modifier le nombre de pages d'un livre, de l'imprimer ou d'enregistrer un travail... Les boutons ne sont pas actifs.

Merci de voir s'il est possible de résoudre ces problèmes.

Hors ligne

#5 19-03-2010 01:07:37

Carlito
Administrateur - Site Admin
Lieu : Lyon
Inscription : 15-05-2006
Messages : 2 031
Site Web

Re : Pb ajout image

C'est sans doute parce que tu cliques sur le bouton "tester", qui sert à avoir un aperçu de ton activité coté élève. Pour préconstruire le livre, il faut cliquer sur le bouton "config" de ton activité, puis sur "modifier l'état de départ".

Hors ligne

#6 06-04-2013 17:05:26

Nobrab
Inscrit
Inscription : 06-04-2013
Messages : 1

Re : Pb ajout image

bonjour,
j'ai scanné une page faite à partir de word pour insérer cette page au format jpg. elle n'apparait uniquement au tiers de sa taille. j'ai réduit la taille du fichier de 8 M ==> 1,2 M. je n'arrive toujours pas à l'afficher entièrement. Pouvez-vous me préciser les limitations d'import des fichiers jpg à afficher ?

Hors ligne

#7 25-05-2013 20:04:49

zebu552
Inscrit
Lieu : Cambrai, enfin, presque ;)
Inscription : 14-01-2008
Messages : 489
Site Web

Re : Pb ajout image

bonjour,
voila une question qui date un peu et que je ne lis que maintenant.
Si cela peut encore être d'une quelconque utilité, le poids d'une image dans didapages n'a pas besoin d'être énorme : 100 ko pour une pleine page suffisent.... tu as donc encore de la marge wink

Philippe


Une soixantaine d'activités avec didapages sur http://histgeo.voila.net (c'est de l'histoire-géo en collège)
et un forum pour recenser les didapages existants: http://didaprod.forumgratuit.org/ (plus de 190 livres pour l'instant en HGEC collège) - vous êtes les bienvenus pour contribuer...

Hors ligne

Pied de page des forums