Forum Didapages et Didaserveur

Forum d'échange et d'entraide des utilisateurs de Didapages et Didaserveur

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 06-12-2013 11:12:16

laurent bougaut
Inscrit
Inscription : 01-12-2013
Messages : 16

comment mettre score en remise à zero?

Bonjour, j'ai donc 2 sous totaux et un score global, j'ai créé un bouton "réinitialiser", mais il ne me remet pas les score à zero?
d'avance merci
l bougaut

Hors ligne

#2 06-12-2013 17:18:28

svtcalvin
Inscrit
Lieu : Aix en Provence
Inscription : 21-06-2009
Messages : 328
Site Web

Re : comment mettre score en remise à zero?

Demande aussi à ton bouton de mettre les scores à zéro

tu ajoutes une action : progression->points =0


Sur le site SVTCALVIN vous trouverez des tutoriaux sous forme de vidéos pour comprendre l'utilisation de Didapages basic et pro. Des animations réalisées avec Didapages pro sont également disponibles. Ces animations concernent les SVT niveau collège.

Hors ligne

#3 07-12-2013 14:43:25

laurent bougaut
Inscrit
Inscription : 01-12-2013
Messages : 16

Re : comment mettre score en remise à zero?

Un trés grand merci, effectivement je n'y avait pas pensé...trop fort

Hors ligne

Pied de page des forums