Forum Didapages et Didaserveur

Forum d'échange et d'entraide des utilisateurs de Didapages et Didaserveur

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 16-10-2014 01:42:50

Manuvette
Inscrit
Lieu : St-Jean-sur-Richelieu, Québec
Inscription : 15-11-2009
Messages : 94
Site Web

Zone cible

J'essaie d'utiliser la fonction zone cible avec Didapages pro et je ne parviens pas à trouver où programmer «juste si en contact avec». Je ne vois pas comment activer cette fonction comme dans Didapages standard...
Merci!:/

Hors ligne

#2 16-10-2014 19:26:03

svtcalvin
Inscrit
Lieu : Aix en Provence
Inscription : 21-06-2009
Messages : 328
Site Web

Re : Zone cible

je t'ai fait une petite vidéo , voir là

Dernière modification par svtcalvin (16-10-2014 19:58:26)


Sur le site SVTCALVIN vous trouverez des tutoriaux sous forme de vidéos pour comprendre l'utilisation de Didapages basic et pro. Des animations réalisées avec Didapages pro sont également disponibles. Ces animations concernent les SVT niveau collège.

Hors ligne

#3 17-10-2014 01:52:47

Manuvette
Inscrit
Lieu : St-Jean-sur-Richelieu, Québec
Inscription : 15-11-2009
Messages : 94
Site Web

Re : Zone cible

Merci... C'est super gentil de ta part! Je n'aurais pas trouvé. smile

Hors ligne

#4 17-10-2014 02:37:56

Manuvette
Inscrit
Lieu : St-Jean-sur-Richelieu, Québec
Inscription : 15-11-2009
Messages : 94
Site Web

Re : Zone cible

Oups, j'ai un petit souci, sad  le score ne fonctionne pas. J'ai suivi ta démarche... Au bouton Valider, j'ai programmé déclencher le numéro de l'élément de la zone cible et le numéro de l'élément du score.
Merci encore!

Hors ligne

#5 17-10-2014 02:57:45

Manuvette
Inscrit
Lieu : St-Jean-sur-Richelieu, Québec
Inscription : 15-11-2009
Messages : 94
Site Web

Re : Zone cible

J'ai trouvé mon erreur... j'avais mal programmé le numéro de l'élément juste si en contact...
Merci de partager tes connaissances... c'est généreux de ta part. smile

Hors ligne

Pied de page des forums