Forum Didapages et Didaserveur

Forum d'échange et d'entraide des utilisateurs de Didapages et Didaserveur

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 21-10-2014 13:09:58

corbu2011
Inscrit
Inscription : 05-12-2011
Messages : 17

Souci au niveau du score/recommencer

Bonjour,

Je suis en train de créer un didapage standard et j'ai rencontré un problème.

Je pose un texte à trous noté sur 4. Affichage du score ok.

Dans le menu du score, je configure de façon à ce que si l'élève n'obtient pas une note supérieure à 3, il a la possibilité de recommencer. (screen "score" joint). Pour celà, je demande un changement de visibilité de mon bouton "recommencer": ok ça marche.

Dans la configuration de mon bouton "recommencer", je demande à ce que les "trous" de mon texte à trous soient réinitialisés, ainsi que le "score" de la page. Or, si je retente, j'obtiens un score de 6/4...
Que dois-je faire ?

Merci d'avance  et bonne journée !
Laurent

config bouton score : 141021021239670649.jpg
config bouton validation: 141021021211696765.jpg
config bouton recommencer : 141021021335206959.jpg

Dernière modification par corbu2011 (21-10-2014 13:15:20)

Hors ligne

#2 21-10-2014 14:11:54

svtcalvin
Inscrit
Lieu : Aix en Provence
Inscription : 21-06-2009
Messages : 328
Site Web

Re : Souci au niveau du score/recommencer

Salut

Pour le bouton recommencer, je pense qu'il faut mettre score = o et non pas + 0

@+


Sur le site SVTCALVIN vous trouverez des tutoriaux sous forme de vidéos pour comprendre l'utilisation de Didapages basic et pro. Des animations réalisées avec Didapages pro sont également disponibles. Ces animations concernent les SVT niveau collège.

Hors ligne

#3 21-10-2014 16:30:57

corbu2011
Inscrit
Inscription : 05-12-2011
Messages : 17

Re : Souci au niveau du score/recommencer

Merci beaucoup Jérôme smile

C'était bête comme chou et je suis passé à côté smile

@ bientôt
Laurent

Hors ligne

Pied de page des forums